Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

Скидка за подписку

Осторожно с покупкой фризера! 2 верных способа распознать поддельный аппарат.

Друзья! Гости и посетители нашего портала о бизнесе на мороженом!

Начинается долгожданный летний сезон 2021 года, с возможностью продолжить заниматься любимым мороженым делом в полной мере и без ограничений. Многие предприниматели бизнеса на холодных десертах с воодушевлением начали приобретать фризеры для мороженого, руководствуясь только одной целью: минимум вложений, максимум прибыли.

Понимаю, что прошлый «COVID-ный» год нанес сокрушительный удар по всем видам деятельности. Затронул и мороженое дело. Но тем не менее, это не повод покупать аппараты от сомнительного производителя.

Как понять, что вам предлагают оборудование, не предназначенное для российского рынка?

А значит в процессе работы вы будете лишены профессиональной поддержки, сервисного обслуживания и возможности приобрести нужные расходные материалы на мороженый аппарат. Мало того, на большинство таких агрегатов вам не предоставят ни инструкции, ни документов на оборудование, и даже той документации, которая подтверждают прохождение таможни.

Первое, что вас должно насторожить. Название фризера, даже от китайского производителя, не на слуху. А информацию о таком аппарате для мороженого можно найти только в кратких характеристиках карточки товара у самого продавца, и еще на нескольких подобных сайтах перекупщиков в том же месте.

Как должно быть? Мороженые аппараты, которые входят в ТОПы востребованного оборудования для мороженого на российском рынке, обсуждаемы на различных площадках в сети интернет. Вы можете о самых популярных моделях фризеров увидеть не только предложение купить, но и почитать различные статьи, сводки, обзоры. На независимых порталах бизнеса на мороженом без труда найдете информацию о производителях машин для мороженого, ознакомитесь с деталями производства, посмотрите фотообзор непосредственно с территории завода-производителя.

Второе, что вас должно начать беспокоить, это низкая цена на фризер, страной-производителем которого указана Италия. Не знаю почему, но именно на фризеры явно с китайских заводов, многие федеральные компании по пищевому оборудованию ставят лейблы «Италия». Не Америка, не иная другая страна, ну хотя бы Япония, или пусть уже бы Турцию приплели. Но нет, только Италия. И покупатель приобретает фризер для мороженого китайского производителя по завышенной цене и некачественной сборки.

Друзья. Итальянцы очень ревностно относятся не только к своим вековым традициям, футболу и пицце, но и тщательно следят за теми аппаратами, которые они производят. И если их Ferrari и Lamborghini стоят минимум десятки миллионов рублей, то за оригинальные фризеры для мороженого Carpigiani нужно отдать в среднем от 1 млн рублей.

Думаю, даже самый несведущий человек в автомобильных делах способен увидеть внешне различия между итальянским авто Ferrari и китайским автопромом самого высокого класса сборки. Тем более, итальянские машины для производства мороженого бесспорно относятся к элитному классу оборудования. И цена на них никогда не опустится до сотни тысяч рублей, даже б/у состояния.

Эти два критерия очень важны для анализа перед покупкой мороженого аппарата. Иначе, вы станете одним из многих, кто пишет мне день за днем на портале, по мобильному номеру, просят консультацию по аппаратам для мороженого, которые:
— вдруг через месяц, а у более везучих в конце сезона, вышли из строя, перестали работать, гудят и ревут;
— у которых потекло масло под цилиндрами, вышел из строя компрессор, хотя тоже был заявлен «итальянским»;
— фризер перестал выдавать мороженое, а разведенная смесь протекает

и много еще разных поломок, которых точно не должно было быть как минимум 5 лет.

Присылают фото этих горе-аппаратов, и по шильдику я вижу, что большинство из них были предназначены исключительно для внутреннего китайского рынка, но никак не для экспорта в другие страны. Поэтому и сборка машин для мороженого соответствующего кустарного метода. И хладагент залит марки, которая категорически запрещена в нашей стране.

Как же эти аппараты попадают и продаются на российском рынке? А многие еще и под эмблемой итальянского флага? Задайте эти неудобные вопросы продавцу: пусть эти горе-поставщики и перекупщики паленого оборудования для мороженого расскажут, какими путями обошли таможенный досмотр. И почему не могут предоставить вам ни соответствующих документов, ни надлежащей информации, ни профессиональной консультации.

На нашем портале вы можете ознакомиться с моделями фризеров (клик сюда) китайского производства, которые наиболее распространены на российском рынке. Имеют гарантию и инструкцию. На эти аппараты для мороженого предоставляются комплектующие, расходные материалы, есть запчасти. Эти модели фризеров прошли таможенный досмотр и имеют все необходимые документы для законной работы на территории Российской Федерации.

Будьте бдительны, друзья. Не разменивайте свои финансовые вложения на дешевые подделки фризеров для мороженого. Чтобы потом не искать по магазинам «рембыттехники» более-менее подходящих запчастей, продлевающих хоть как-то работу «черных» аппаратов, с популярными моделями которых вы можете ознакомиться здесь (клик сюда)

Автор:А. Новиков

Оставить отзыв

Лучшие предложения партнеров

Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 21-Июн-2021 А. Новиков:
    Запрос по Вашей заявке отправили на завод-производитель. Как только придет ответ, сообщим н …
  • 21-Июн-2021 Вячеслав:
    Мне конкретно нужны резинки на клапана фризера, и в целом полный ремкомплект, который прила …
  • 21-Июн-2021 А. Новиков:
    Пока только модель фризера, какие именно нужны расходники, сколько и их размеры, потому что …
  • 21-Июн-2021 Вячеслав:
    Ну заказывайте. Я буду здесь на курорте работать вечно, скорее всего. Так у меня, если поте …
  • 21-Июн-2021 А. Новиков:
    Мы можем, конечно, заказать на заводе необходимый ремкомплект на Ваш фризер для мороженого, …
Скидки на фризеры


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу
-->