Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

Скидка за подписку

Фризеры SMACH Турция. Выгода от СОЮЗА

Экономические, политические и личные отношения народов всегда отличались, итоги от попыток сотрудничества также непредсказуемы. Это происходит из-за отсутствия баланса внутри каждого государства. Во времена затишья от политических разногласий можно успеть увидеть правильный путь. Естественно, только в состоянии покоя можно создавать что-то совместное, что-то интересное и многостороннее. Объединяясь в целях, многого добиваются страны, компании, идейные группы.

Компания Smach вела самобытный образ жизни, не пыталась отпечатать имя в мировой истории, хватало объемов внутри родной Турции, поскольку аппараты для мороженого востребованы почти круглый год и количество мест, где этот десерт можно увидеть — зашкаливает.

Постепенно пришла идея начала активной внешней торговли, Турция поняла, что в случае очередных резонансных ситуаций, придется опираться на что-то за пределами собственного государства.

Внимание к рынку России и других государств вполне обосновано и теперь мы можем увидеть фризеры Smach в стадии более активных продаж, больше не нужно искать прямых турецких поставщиков, что не так просто. Всегда есть перехватчики, перекупы, которые будут утверждать до последнего, что они первоисточник.

Главный плюс турецких фризеров — простота и надежность конструкции, хорошая нержавеющая сталь, большое количество заявленных часов работы оборудования. Smach никогда не выделялись яркой внешностью, но общепит турков очень развит и всегда ассоциируется с добротной сталью. Механизмы кухни отработаны до мелочей, скорость выше всяких похвал. Они действительно умеют удивлять.

Китайская сторона, которая так активно увеличивает объемы производства оборудования для мороженого, не могла пройти мимо такого мощного рынка сбыта и со временем был создан производственный альянс с выделенным производством на территорию КНР. За основу взяты технологии, которые используются на турецкой фабрике. Высокие ли это технологии? Нет, не высокие, а самые важные. Впервые было решено не пичкать массой опций и современными дисплеями, а упростить до традиций, когда главенствовала надежность. Простые агрегаты, правильная геометрия и надежные комплектующие — вот база работоспособной машины, упакованной под полимерное лицо, доступное в нескольких цветах.

Выделение моделей G630, S625 на китайский завод — очень рациональное решение, цена, по которой теперь можно купить айскрим-машины, стала ниже почти вдвое, решены таможенные вопросы и продукция уже есть в Российском ассортименте, договор вступил в силу чуть раньше 2019 года. Использование технологий одной страны и сборщиков другой — бизнес-модель, которая стала не просто модной, а экономически-обоснованной. Кто бы не говорил, что Турции такое сотрудничество не интересно, этот человек скорее всего мало уделяет времени экономике и политическим течениям. Крепкие и надежные отношения, важнейшие новости — это то, что важно, тщательно скрывается. И это правильно. Лучше дружить с перспективными государствами и развиваться параллельно. Прогресса Турции в последнее время мы не наблюдаем. Ассоциации у всех с ней примерно одинаковые и нового уровня мы не ждем, а вот Китай, заметно преуспел в медалях на международной арене и в очередной раз выудил нужный информационный блок для развития своей индустрии.

Как итог — введен еще один конкурент производителя МК, тем интереснее будет наблюдать за новыми стратегиями и новшествами, которые обязательно представят компании, которые в одном рынке еще не встречались.

Автор:А. Новиков

  1. Олег:

    Норм фризер, выглядит отлично, сборка идеальная за свои деньги

  2. Валентин:

    Я вот тоже заказал вот жду, видео поглядел и думаю не разочаруюсь в покупке)

Оставить отзыв

Лучшие предложения партнеров

Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 21-Июн-2021 А. Новиков:
    Запрос по Вашей заявке отправили на завод-производитель. Как только придет ответ, сообщим н …
  • 21-Июн-2021 Вячеслав:
    Мне конкретно нужны резинки на клапана фризера, и в целом полный ремкомплект, который прила …
  • 21-Июн-2021 А. Новиков:
    Пока только модель фризера, какие именно нужны расходники, сколько и их размеры, потому что …
  • 21-Июн-2021 Вячеслав:
    Ну заказывайте. Я буду здесь на курорте работать вечно, скорее всего. Так у меня, если поте …
  • 21-Июн-2021 А. Новиков:
    Мы можем, конечно, заказать на заводе необходимый ремкомплект на Ваш фризер для мороженого, …
Скидки на фризеры


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу
-->