Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

Скидка за подписку

DONPER, как производитель фризеров

В России многим известен брэнд DONPER, но прежде всего, как производитель компрессоров! DONPER является относительно узнаваемым брендом в холодильной промышленности, который принадлежит компании Huangshi Dongbei Refrigeration Co., Ltd – это государственное предприятие со штаб-квартирой в Хуанши, Китай.
Предприниматели из многих стран мира активно пользуются аппаратами для производства мягкого мороженого, выпущенного под маркой Donper, и становятся обладателями неплохой, но достаточно дорогой машины. В РФ на настоящий момент нет официального представительства компании Huangshi Dongbei Refrigeration Co., LTD, однако приобрести практически весь модельный ряд возможно. Временным любимцем нашей искушенной публики стала модель фризера для мороженого D520. Этот аппарат привлекал не только своими  техническими характеристиками, но и эстетическим внешним видом, популярным был именно цвет. Сегодня характеристики уже едва дотягивают до средних, но покупки за внешность все равно случаются. Обычно их совершают те, кто не ограничен в бюджете.
Основанный довольно давно, завод Donper является международно признанным поставщиком дорогих холодильных компрессоров и комплектующих немного уступающим таким известным брендам, как GE, EMBRACO Aspera, Electrolux, Whirlpool, LG, Samsung, и Maytag.

фризер Donper
Компания Donper и члены ее команды стремятся разрабатывать и производить продукцию, которая направлена на относительный премиум среди клиентов и старается вывести на неплохой уровень степень удовлетворенности клиентов, чем и завоевывает все больше популярности в различных странах. Фабрика Huangshi Dongbei Refrigeration Co., LTD находится в центре Китая и занимает 34 место среди производителей Азиатского региона. Завод обслуживает именно внутренний рынок (комплектующими для холодильного оборудования). Среди партнеров «Донпера» есть и представители Африканских государств, Ирана, Ирака, есть малазийские партнеры.
В выше перечисленных странах популярны модели фризеров в классической «нержавейке» — это модели аппаратов для производства мягкого мороженного D630, D840A и так далее. Во многих аппаратах устанавливается шестеренчатая помпа, которая прибавляет фризеру 30% стоимости. Насыщение смеси воздухом принципом маслонасосного оборудования дает прирост в 2-3% к консистентному составу. Себестоимость порции слегка уменьшается. Подобным агрегатом можно также укомплектовать и «желтого собрата» D520, правда стоить он будет уже тысяч на 30-40 дороже. Стоит ли оно того, решать Вам!

Donper D520В группу компаний Донпер входит шесть предприятий разных направлений и видов деятельности, но основное – это все-таки производство холодильного оборудования качества, удовлетворительного для китайского рынка. В 2014 году завод Donper переехал на новое место, оснащенное более современными линиями для производства фризеров, ледогенераторов, холодильных витрин и шкафов. Эти новые производственные мощности занимают по площади не так мало, но временами приходится пустовать, когда на рынке появляются более сильные конкурентные модели по цене намного ниже. Основой предприятия остаются компрессоры, которые когда-нибудь будут иметь право на выход в мировое плавание. Заправка холодильных установок фреоном осуществляется вручную. На заводе несколько конвейеров, работающих одновременно, поэтому объемы выпускаемой продукции действительно впечатляющие.

Работа с менеджерами и руководством завода заставляет подумать над ценовой политикой. У аппаратов есть определенное будущее, хорошие отношения сложились с Африкой, но в более развитых странах на них смотрят с некоторым пренебрежением. Внешность давно сровнялась с более серьезными конкурентами, которые позволяют себе очень низкие цены при высокой производительности, а внутренний состав стал обыденным для входа в 2017й год. Занимаясь много лет компрессорами, хочется пожелать и дальше ими заниматься, начать выход на внешнюю среду с этого сегмента. Фризеры действительно выглядят неплохо, но не на те деньги, которые показывает нам ценник.

фризеры для мороженого донпер

Автор:А. Новиков

  1. Анна:

    Как связаться с этим производителем напрямую, нужно оборудование для джелато. Есть ли у кого ни будь опыт именно по джелато от донпер?

  2. Данияр:

    Здравствуйте у меня Донпер фризер не охлаждает что можно сделать там три кнопки первая clean ,auto, soft/hard может настройки не правильные спасибо жду ответа !

Оставить отзыв

Лучшие предложения партнеров

Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 5-Май-2021 А. Новиков:
    Добрый день, Поля. Чтобы понять модель фризера и дать окончательно правильный ответ, пришли …
  • 5-Май-2021 А. Новиков:
    Добрый день, Алина. Жидкая смесь при выдавливании из среднего крана вначале — это норма, т. …
  • 4-Май-2021 Поля:
    Здравствуйте Пожалуйста подскажите как на китайском Фризере гуанжен настроить плотность мо …
  • 4-Май-2021 Алина:
    Добрый день! У меня фризер cooleq if-3 происходит скрип при жидкости в шнеках, либо на пром …
  • 4-Май-2021 А. Новиков:
    Добрый день, Оксана. В среднем кране выдачи мороженого повреждена н-образная резинка, котор …
Скидки на фризеры


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу
-->