Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

Скидка за подписку

Салон мороженого — 2016

 Мороженщиками начата подготовка к одному из важнейших мероприятий данного направления – «Салону мороженого». Предстоящее событие пройдет в начале следующего года, а если точнее, то с 9 по 12 февраля, и будет приурочено к масштабной выставке «Продэкспо 2016», которая планируется проводится в Москве. Во время проведения «Салона» намечается провести множество деловых программ. Планируется создать круглый стол, темой обсуждения которого станет «технология приготовления мороженого, школа технолога». Присутствие на таком мероприятии позволит участникам быть осведомлёнными в последних тенденциях, получить информацию о документах, ознакомится с новейшими достижениями в области производства мороженого и замороженных десертов, и даже продегустировать новые виды холодной сладости.

продэкспо-салон мороженого-2016

Автор:А. Новиков

Оставить отзыв

Лучшие предложения партнеров

Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 3-Окт-2020 А. Новиков:
    зависит от того, что вы собираетесь производить) если мороженое=смесь+вода. то можно обойти …
  • 3-Окт-2020 А. Новиков:
    для того чтобы делать мягкое мороженое нужна смесь для мороженого сухая, вода или молоко, ф …
  • 3-Окт-2020 Асет:
    Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть батч фризер пастеризатор нужен или нет
  • 17-Сен-2020 А. Новиков:
    остановите работу фризера. слейте смесь, опустошите цилиндры, вытащите шнеки. открутите бок …
  • 16-Сен-2020 Давид:
    Здравствуйте, фризер bql-838A китайский выдает ошибку "Е08" не крутятся шнеки и завонял дым …
Скидки на фризеры


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу
-->