Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

Скидка за подписку

Бизнес идея для небольшого города

Бизнес идея для небольшого города — продажа мягкого мороженого

Многие амбициозные и активные люди находятся в поисках успешной бизнес-идеи с минимальными вложениями. Что совсем неудивительно. Желание работать на себя, развиваться как предприниматель и получать реальные доходы вполне приемлемо и обосновано. С помощью нашего информационного интернет ресурса мы сможем рассказать вам о реализации бизнес-проекта, способного за короткий период времени окупить себя и оправдать все силы и материальные затраты, вложенные в дело.icecreamtrade

Итак, речь пойдёт о бизнесе по мягкому мороженому. Стоит сразу сказать, что в настоящее время данный проект является очень актуальным, и скорее всего будет оставаться таковым долго. Всё дело в том, что популярностью этот замороженный десерт пользовался всегда, среди людей любого возраста и в любую погоду находились желающие полакомиться данной сладостью. Однако большое влияние на рост точек торговли с мягким мороженым оказало развитие инфраструктуры. Даже в небольших городах стало появляться большое количество мест массового скопления людей. Например торгово-развлекательные комплексы, представляющие из себя крупные помещения, которые удовлетворяют всем потребностям жителей города. В таких заведениях могут размещаться магазины, отделения банков, кинотеатры, игровые комнаты для детей. Соответственно, что с появлением таких многофункциональных комплексов увеличилось и число мест, которые можно использовать для обустройства торгового павильона с замороженным лакомством.

Для начала нужно продумать и составить план. Он должен быть подробным и грамотным, являющимся результатом анализа знаний, полученных из большого числа прочитанных и обработанных материалов, статей и иной информации. Мы предоставим вам основу, так сказать пункты меню этого плана, всё остальное уже должно составляться индивидуально.

Первое, что необходимо будет сделать – это изучить ваших будущих конкурентов

в своем городе. Посмотреть, где они расположили свои киоски и стойки. Можно даже пообщаться с продавцами, представиться им чересчур любопытным клиентом, чтобы поинтересоваться, какой смесью они пользуются. Лучше всего будет продегустировать сладость на разных точках, выбрать для себя наилучшее, и узнать, какие ингредиенты использовались для его создания. Возможно, вам повезет, и продавец раскроет все карты и секреты. Также стоит посмотреть, какая цена держится на эту продукцию в разных частях региона.

Пунктом номер два станет выбор места.

Основное правило, которым следует руководствоваться при выполнении этого шага – территория должна быть многолюдной. Ежедневно мимо островка должно проходить много человек. К таким площадям можно отнести холлы торговых центров, о которых шла речь несколькими абзацами раньше, или же улица рядом с такими ТРЦ, также прекрасно подойдёт парк летнего отдыха, бульвар, набережная, бар кинотеатра и ещё множество подобных месторасположений. Стоит изучить все возможные территории, беря во внимание ещё такой фактор, как конкурентоспособность.

Третьим, очень важным пунктом является выбор

оборудования для приготовления мягкого мороженого. Фризеры, а именно такое название имеют данный тип пищевых машин могут быть разными. Визуальные отличия в типе исполнения. Главное – решить для себя, какой агрегат будет удобнее использовать, настольный или напольный. Многие напольные модели создавались преимущественно для уличной торговли, об этом может сказать даже их комплектация: зонтик, держатели для рожков, колесики (которыми кстати оснащены все напольные фрезеры) всё это говорит о том, что на улице будет очень удобно пользоваться именно таким вариантом. Различия также в количестве вкусов: есть аппараты на один, два, три, пять, шесть, и даже можно встретить устройства на большее количество вкусов. Самыми ходовыми являются трёхвкусовые модели, и для торговой стойки, где лакомство будет основным продаваемым продуктом такие модели «самое то». Одновкусовые лучше всего использовать в кафе и барах, в заведениях быстрого питания. Там, где имеется большой ассортимент других блюд будет вполне достаточно такой установки.

Ещё несколько лет назад купить фризер было не совсем легкой задачей. У поставщиков было мало предложений, оборудование приходилось очень долго ждать. В настоящее время ситуация очень изменилась. Появились компании, работающие непосредственно с заводами производителями и привозящие в нашу страну огромный ассортимент самого разнообразного холодильного оборудования. Каких только вариантов фризеров сейчас нет. Также поставщики обычно предоставляют неплохие скидки в предсезонный период или на пред заказ, т.к. среди них тоже появилась большая конкуренция они стараются привлечь новых клиентов наиболее выгодными условиями покупки.

Четвертых шаг – закупка ингредиентов и обустройство торгового островка.

Базой для сладости является смесь для приготовления мороженого. Сухую необходимо в соответствии с рецептом размешать с водой или молоком. Ничего сложного в процессе её изготовления нет. Но если трудности вызывают даже эти действия, можно использовать жидкие смеси. Они готовы к заливанию в бункер сразу после открытия упаковки. Также потребуется вафельная продукция, в виде рожков, стаканчиков, или вы можете отдать свое предпочтение бумажной таре и запастись бумажными креманками. Лучше взять рожки разной размерности, а вот смеси приобрести различных производителей, продегустировать, и потом остановиться на какой-нибудь одной.

Пятый пункт – юридическая сторона вопроса.

В других источниках вы сможете узнать об этом шаге более подробно, а именно о том, какой пакет документов надо собрать, в какие сроки всё это выполнится. Скажем только, что между ИП и ООО лучше для данного дела всё-таки ИП. Проблем как при организации открытия, так и в процессе ведения бизнеса будет гораздо меньше. Также нужно учесть все требования СЭС и придерживаться санитарных норм. Также следует нанять персонал, который будет на вас работать. Первое время конечно можно встать на место продавца самому, но потом времени на это скорее всего не будет, поэтому люди, работающие на вас крайне необходимы. Установите им достойную заработную плату и следите за качеством их работы. Выполняя все перечисленные условия можно легко достичь успеха и развить дело с идеи маленького бизнеса с нуля до большой влиятельной компании.

Вот пожалуй практически весь костяк действий, которые будет необходимо совершить начинающему предпринимателю для воплощения в жизнь новой идеи для малого бизнеса. Если у вас возникли какие-либо вопросы, звоните нам по телефону. Наши специалисты всегда с радостью проконсультируют вас.

 

Автор:А. Новиков

  1. Анастасия:

    Здравствуйте, можно получить прайс лист оборудований. Меня очень заинтересовали уличные. Также есть вопрос имеются ли в них купюро приемники?

Оставить отзыв

Лучшие предложения партнеров

Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 6-Сен-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте. Встречный вопрос у кого купили данный аппарат? На сколько известно в официаль …
  • 3-Сен-2019 Армен:
    Здравствуйте!!!! У меня возникла проблема фрезер KLS-C632TRA запуская аппарат он всегда нах …
  • 2-Сен-2019 А. Новиков:
    Производитель однозначно Китай. Бренд компрессора придумывается не от себя, Китайцы на зака …
  • 2-Сен-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте, обращайтесь по контактам указанным на странице, там есть ссылка на офф. сайт …
  • 31-Авг-2019 усмон:
    Здравствуйте! мне интересует фризер для мягкого мороженого карпиджани 253 и цена на жду от …
Скидки на фризеры


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу