Новость дня из Китая!

22 января 2013

|

Одна из китайских компаний, занимающихся производством мороженого изобрела новый рецепт мороженого, которое не тает! Несметное количество журналистов прибыло в Поднебесную чтобы воочию увидеть и попробовать новый продукт. Мороженое покрыто сверху желтой шероховатой оболочкой, по цвету и запаху напоминающую кожуру банана, за которой на самом деле скрывается обыкновенный пломбир. Один из журналистов — экспериментаторов продержал 4 часа порцию холодного лакомства без обертки под прямыми солнечными лучами, но оно и не думало таять!!!

Оказывается, в основе производства подобного лакомства лежит применение желтого желатинового покрытия, которое устойчиво к высокой температуре.


Другие наши статьи:

Яндекс.Метрика