Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

Им доверяет весь мир! Компрессоры TOSHIBA – GMCC

Компания GMCC производит роторные, поршневые и инверторные компрессоры широкого спектра: кондиционеры, фризеры для мороженого, тепловые насосы, сушилки и тд.

В 1987 году японская корпорация Toshiba начинает собственную разработку компрессоров. Через 8 лет совладельцем становится компания GD Midea Holding Co., Ltd, и продукция выпускается под торговой маркой Toshiba-GMCC. После расширения в начале 2006 года помимо роторных и поршневых компрессоров выходят инверторные вариации.

Структура производства, стандарт качества, индивидуальные технологии исключительно японские.

В 2011 году Midea выкупает долю акций и становится полноправным владельцем марки GMCC-Toshiba. Несмотря на изменения, методика производства остаётся прежней, и концерн Toshiba никуда не уходит, звание главного компаньона и второго акционера закреплены по сей день. За счет японского лидера продвижение не требует значительных денежных вложений, и на 2015 год корпорация GMCC входит в ТОП-5 лучших компаний Китая. Ссылка: http://www.jac.ru/press-2/413-kachestvo-kompressorov-gmcc-podtverzhdeno-na-pravitelstvennom-urovne.html

На 2018 год Midea снабжает 1/3 мирового рынка, что составляет около 27,5 млн моделей каждый год, выводя компанию в лидеры по экспортным поставкам.

За последние 2 года насчиталось 3 завода по производству фризеров для мороженого, перешедших на японские компрессоры. 

Как выглядит роторный компрессор GMCC.

Компрессоры компании Toshiba имеют ряд преимуществ:

Уникальность продукта.

Надежность;

Низкое энергопотребление;

Низкий уровень шума.

Компания спроектировала и внедрила на рынок двухроторный компрессор. Два небольших ротора подсоединены к одному валу, за счет обратного вращения снижается нагрузка на вал и уровень шума. Компрессор GMCC имеет удвоенный глушитель шума, который вместе с резонатором на боковых подшипниках успешно подавляет вибрации.

Нет такой сферы, где бы ни использовались компрессоры японского производителя. Компактные компрессоры GMCC отлично подходят для малогабаритного холодильного оборудования. Три главных качества равноценны успешному продвижению бизнеса: низкий уровень шума, долговечность и энергосбережение.

За счет нововведения сфера общественного питания заиграла новыми красками, а стоимость за одну единицу осталась прежней. Фризеры на новом компрессоре сократили время на заморозку, избавились от шума и вибрации, и включили многолетний энергосберегающий режим в рабочее состояние.

 

Автор:А. Новиков

Оставить отзыв

Лучшие предложения партнеров

Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 12-Фев-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте, какой у вас фризер?
  • 11-Фев-2019 Асылбек:
    Здравствуете фризер не охлаждает как можно решить это проблему ?
  • 11-Фев-2019 Асылбек:
    Как вы решили эту проблему ?
  • 7-Фев-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте, к сожалению, ничем помочь вам не сможем.
  • 7-Фев-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте, мы не продаем фризеры.
Скидки на фризеры


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу