Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

Проделки компании IceTechno

Закон прибыльной торговли гласит –  покупатели пойдут в тот магазин, где больше выбора. Но устоявшееся выражение подходит не везде, оставьте это для одежды и домашней утвари. Фризеры для мороженого – серьезная техника, которая требует глубоких знаний в инженерии и многолетнего опыта. Запомните: если на сайте выставлены товары, начиная с фризеров и заканчивая пароманекенами и посудомоечными машинами, то это повод задуматься, предоставит ли фирма техническое обслуживание в дальнейшем?

Интернет-магазин IceTechno.ru занимается поставкой оборудования для кафе, ресторанов, школ и всего на свете. За обширным выбором скрываются пустые головы продавцов, не увлеченных бизнесом холодного десерта. Главная задача подобных представителей привлечь будущих клиентов красивой картинкой, продать и получить прибыль.

Когда компания занимается перепродажей техники, сотрудники не интересуются техническими составляющими, не посещают заводы производителей и видят холодильное оборудование исключительно в упаковке. Отсюда нет представления о рынке, тем более о фризерах.

В очередной раз компания Ice-Techno была замечена в скрытой махинации путем кражи фотографий фризера с сайта Foodmachines.ru и установке нового имени для модели BQL-808-1, добавив пресловутое название «Forcool» — несуществующего завода (менеджеры брендируют слабые китайские машины). Доказательство: представители Фудмашинс  разработали дизайн наклейки для новых моделей BQL-808-1 и выставили карточки товара в каталог сайта.

Слабые производственные станки завода Gongly такие как: Forcool, EQTA, EKSI и CoolEQ заполонили российский рынок и привлекают внимание покупателей низкой ценой, скрывая за корпусом глобальные технические проблемы: слабый компрессор, устаревшие запчасти, низкая производительность. Страшнее всего – компании, которые представляют подобные модели, знают о наличии серьезных недочётов и все равно нахваливают и продают оборудование. А чтобы как-то повысить качество производственных машин, поставщики скупают некоторые хорошие модели и прикрепляют собственное название. Таким образом, люди оплачивают якобы Forcool или CoolEQ. За счёт этого формируются положительные отзывы немногочисленных клиентов.

Наша задача максимально осведомить клиентов о «правонарушителях» сферы мороженого и осветить маятником всех начинающих предпринимателей, потерявшихся в океане неизведанных компаний.

 

Автор:А. Новиков

Оставить отзыв

Лучшие предложения партнеров

Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 12-Фев-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте, какой у вас фризер?
  • 11-Фев-2019 Асылбек:
    Здравствуете фризер не охлаждает как можно решить это проблему ?
  • 11-Фев-2019 Асылбек:
    Как вы решили эту проблему ?
  • 7-Фев-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте, к сожалению, ничем помочь вам не сможем.
  • 7-Фев-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте, мы не продаем фризеры.
Скидки на фризеры


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу