Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

  • Выгодное предложение

    Street trade

    Street trade

    15 ноября 2016

    Самые выгодные цены на фризеры BQL-F18S и CC8. Всегда в наличии.

    КубаньТоргТехника

    КубаньТоргТехника

    10 ноября 2016

    Распродажа фризеров по низким ценам до 15 ноября. Успей купить!

Вот так смеси…

Смеси для приготовления мороженогоРост положения бизнеса мягкого мороженого на рынке России привел к тому, что началось усиление присутствия производственного звена. Все прекрасно знают о системе «производи для производства» и все будет в полном порядке, если следовать такой аксиоме, ведь расходники и сырьё востребованы бесконечно, важно только проработать ценовую политику, подкрепив экономическими базовыми знаниями. Крупные компании, возымевшие узнаваемое имя, прогнули свою состоятельность за счет привлечения дилерских ответвлений, не справляясь с потоком широко территориальных заказов. В свою очередь мелкие звенья частенько упускают обратную связь и выполнение обязательств в срок, сбрасывая планку репутации с материнской пирамиды.
Бросаясь во все тяжкие ради захвата рынка, создатели смесей для мягкого мороженого хотят успеть в механической, электронной сфере, но за неимением знаний и мощностей, обращаются за помощью к зарубежным организациям, которые могут дёшево брендировать свои готовые решения. В таких условиях можно упустить каждое направление, потеряв контроль над отгрузками и не показав должного качества при поставках сопутствующего оборудования. Под собственную большую ступню так попала компания Icedream®, организовав крупную сеть, но потеряв оперативность товарооборота. Смеси стали конкурентными и востребованными, а фризеры этой марки не нашли признания, но их можно увидеть, ведь в сознании человека отложился шаблон девяностых, вроде того, что лучше брать видеомагнитофон и телевизор одного и того же производителя…
Постепенно эта тенденция сходит на нет и мы понимаем, что телефоны и микроволновые печи одного международного бренда оказываются совершенно противоположного качества. Так, к сожалению, можно сказать почти обо всем, искать приходится все в разных местах и это большое счастье, если подворачивается снабжающая компания, знающая то что продает и готовая к полноценной консультации, своевременной поставке, поддержке гарантийными обязательствами.
Другая сторона дела – когда кустарные мастера начинают подражать кому-то, обращаться к учебникам по химии и кулинарии, изобретать состав, на который не будет ругаться сначала фризер, потом нормальный человеческий желудок. Ощутить себя в полной безопасности при такой модели производства не получится, адаптировать смесь для мягкого мороженого ко всем условиям и подогнать под государственные нормы не так просто. Несколько лет назад производство смесей Гиорд® не выходило на крупномасштабный полигон, ограничиваясь малым цехом и простым оборудованием. Качество изменялось от партии к партии, не подавая признаков стабильности, упаковка не устраивала большинство заказчиков, вкусовые дегустационные особенности то радовали, то приводили в ужас. Усреднив азы полученного опыта, организация не осуществила глобального прорыва, но более-менее наладила цеховые мероприятия, сменила маркетинговый подход, упаковку, держится на плаву, показываясь на выставках, пестря прайсами на различных ресурсах. Эксперименты со вкусами продолжаются, иногда находя целевую аудиторию, но немного выпадая за рамки разумной ценовой политики.

смеси для мороженого
Непонятный образ продукта сформировался у мороженщиков Юга России, где в Краснодарском крае попадаются нелестные отзывы о смеси Ваш помощник. Различные крупные организации отбирали фокус группы с целью контрольной дегустационной оценки этого сухого сырья для производства мягкого холодного десерта. Идеей было не высмеивать других участников «прохладной торговли», а дать понять потребителю насколько баллов лучше предлагаемый ими продукт. Остальные образцы никак не именовались, а были отмечены лишь числами. Ни в соревнованиях, ни в реальной жизни смеси Ваш помощник не смогли выйти из отстающего звена. Рецепторы негативно воспринимали послевкусие, а смесь пенилась внутри фризера и препятствовала правильной заморозке. Такое сырье не может положительно сказываться на бизнесе, качество не изменилось на протяжении длительного периода, товар не стал основным, или ведущим, даже средним.
Беспредел сухих смесей устроила компания ООО Мороженое, выступающая под маркой morogenoe.tiu.ru. Отсутствие офисного помещения уже вызывает сомнение в компетентности и хорошем положении дел. Создается впечатление напористого выживания всеми правдами и неправдами. Основной вид изобретательности – переупаковка смесей маловостребованных производителей, или элементарная переклейка этикеток. Апогеем наглости стали заявления о продаже компанией недорогих Итальянских смесей. Дегустацией и исследованиями было установлено, что по составу смесь идентична продукту Свелена, опытные работники рынка мягкое мороженое подтверждают проведенные опыты. Сделать эту смесь на воде – значит полностью убить покупательский спрос, а на молоке затраты будут не такими уж незаметными. На территорию Российской Федерации завозится очень ограниченное количество итальянской продукции, почти вся она распространяется по ресторанам, которым важна репутация и VIP-направленность. Цена очень высока и понизить её невозможно, ввоз по этому направлению жестко регулируется, применять её для уличной торговли не имеет смысла. Любые подобные демпинговые заявления – либо ложь, либо срок годности прошел (подходит к концу), или простой рекламный ход.

 смеси для производства мороженого
Выбирая поставщика, смесь для торговли, можно не пытаться строить доверие на отзывах, или соответствующих ресурсах, проще действовать интуитивно, выбирая и совершая пробы самостоятельно, оценивая консультацию, офис, формат ведения диалога и деловую гибкость. Полноценная компания может предоставить ознакомительную малую партию, которую легко сравнить по вкусу с последующими, отследить динамику изменения качества. Первичная закупка может оказаться намного лучше. Создавая бизнес для себя, ставьте себя на место потребителя, так менеджмент качества будет на должном уровне.

Автор:А. Новиков

Оставить отзыв

Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 22-Янв-2018 А. Новиков:
    Здравствуйте, попробуйте обратиться сюда. Подобный вид техники нужно покупать максимально п …
  • 21-Янв-2018 Здравствуйте:
    Интересует оборудование для производства мороженого
  • 19-Янв-2018 А. Новиков:
    Дастан, к сожалению, я вас не понимаю.
  • 19-Янв-2018 Dastan:
    Байланышсак болобу байке
  • 19-Янв-2018 А. Новиков:
    Мыть его нужно после каждой рабочей смены, если сливаете смесь. Если у Вас ночное хранение, …


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу