Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

  • Выгодное предложение

    Street trade

    Street trade

    15 ноября 2016

    Самые выгодные цены на фризеры BQL-F18S и CC8. Всегда в наличии.

    КубаньТоргТехника

    КубаньТоргТехника

    10 ноября 2016

    Распродажа фризеров по низким ценам до 15 ноября. Успей купить!

Бренд «Spelor»

ZHEJIANG SPELOR REERIGERNATTON EQUIPMENT CO.,LTD

Новинки аппаратов для производства мягкого мороженого, изготовленные в Китае, продолжают появляться на отечественном рынке. Один из таких ярких примеров – это бренд Spelor. И мы конечно же не можем оставить его без должного внимания. Компания ZHEJIANG SPELOR REERIGERNATTON EQUIPMENT CO.,LTD является производителем профессионального холодильного оборудования, оборудования для кухни, шведских столов и фаст-фуда. Компания является производственной, поэтому самостоятельно выполняет все этапы, такие как проектирование, изготовление, продажа и сервис.

Бренд «Spelor» используется компанией в основном для аппаратов по производству мягкого мороженого, сокоохладителей, фризеров для жареного мороженого, аппаратов для изготовления замороженного йогурта, холодильников, слаш машин, ледогенераторов и т.д. Так же завод изготавливает и реализует различное тепловое оборудование для фаст-фуда, баров, ресторанов и супермаркетов.

Компания уделяет много внимания технологическим исследованиям в области искусственного холода. В штате компании насчитывается более пяти десятков высококлассных инженеров, которые занимаются как проектированием аппаратов, так и следят за производственным процессом и контролируют качество готовой продукции, так же работают в сфере сервисного обслуживания. Профессионализм сотрудников постоянно повышается за счет обучающих семинаров, тренингов и курсов повышения квалификации.

Завод Spelor

Предприятие активно проводит внедрение современных японских станков и инструментов в производственный процесс. Производственные мощности предприятия составляют более чем тридцать тысяч квадратных метров, оборудованных по самым современным стандартам. На заводе используют только дорогостоящие средства производства, проверенных поставщиков. Весь завод разделен на цеха в которых собирают различные виды оборудования, обрабатывают металл, складские помещения и т.д.

Производственный процесс

Производство фризеров начинается в цеху обработки металла. Здесь установлены различные современные станки с числовым программным управлением, которые изготавливают заготовки для будущих машин. Это станки лазерной резки металла, станки выдавливающие пресс формы, станки гнущие металл. Для работы с помощью таких средств производства у компании есть большая команда высококлассных специалистов и инженеров. Они постоянно повышают квалификацию в инженерно-технической сфере. И это придает неограниченный потенциал развития всему предприятию, повышается качество выпускаемой продукции, применяются новые технологии в работе выпускаемых машин. Далее все комплектующие поступают в цеха сборки. Они подразделяются на 2 вида: цех сборки холодильного оборудования и цех сборки теплового оборудования.

Рассмотрим производство холодильного оборудования, оно представляет собой большое светлое помещение площадью примерно 1500 квадратных метров. Здесь установлены конвейерные линии на которых собирается оборудование. Конвейер разделен на зоны, например: сначала на него устанавливается каркас фризера, далее на каркас устанавливается холодильная система фризера, далее устанавливаются механические узлы и агрегаты, затем зона заправки фреона, проверки герметичности и качества пропайки частей холодильной установки, следующая зона – это зона установки электротехнических составляющих, далее устанавливаются внешние панели и аппарат приобретает почти законченный внешний вид, следующая стадия – установка навесных частей фризера, потом контроль качества и упаковка.

При производстве аппаратов для мягкого мороженого здесь используют только высококачественные материалы потому, что многие части машины взаимодействуют с пищевыми продуктами.

По словам менеджеров завода компрессоры на заводе могут устанавливать любые, какие пожелает заказчик. Но все-таки сами производители настаивают на более дорогих комплектующих, так как это повышает срок бесперебойной работы агрегатов и предлагают в основном компрессоры широко известного бренда «Aspera», как лидирующие на мировой арене холодильных установок.

фризеры спелор

Контроль качества

Так же здесь как и на многих подобных заводах есть лаборатория, в которой проводится контроль качества выпускаемой продукции. Здесь тестируют как уже собранные аппараты, так и отдельные узлы и механизмы будущих машин. Для этих целей лабораторию специально оборудовали стендами для проверки каждого механизма из которых состоит фризер. Например стенд для проверки электромоторов представляет собой неких компьютеризированных агрегат, в который устанавливается мотор и подсоединяется к определенным датчикам, проверка происходит под нагрузкой, в качестве которой выступает вода которую мотор должен перекачивать с заданной скоростью. Ну а все показания датчиков выводятся на компьютер и анализируются. Но представители предприятия говорят, что хотят перейти к выборочному полному тестированию аппаратуры из готовой партии, уход от конвейерного тестирования отдельных узлов должен повысить выработку новой продукции. Хотя и с другой стороны в этом тоже есть свои определенные минусы.

Как утверждают представители компании «Spelor», они никогда не остановят создание и внедрение инновационных технологий в свою продукцию. Много внимания уделяется послепродажному обслуживанию и информационной поддержке своих клиентов. Таким образом они удерживают своих клиентов и повышают качество обслуживания, так как конкуренция среди производителей подобного оборудования только растет.

Автор:А. Новиков

  1. gulshen:

    zdrastuveyti ya jivu v Baku. I xocu otkrit zdes distyubiterniy maqazin vawovo zavoda. wto sly a stove ponadabitsa?

Оставить отзыв

Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 16-Сен-2017 VladimirJoy:
    Если обычные фризеры начали выпускать 10-20 заводов, то за фрай-фризеры взялась наверное до …
  • 14-Сен-2017 А. Новиков:
    Добрый день. Инструкция отправлена на e-mail, указанный при обращении
  • 12-Сен-2017 А. Новиков:
    Стабилизатор не помешает ни одному фризеру, но учитывайте номинал мощности аппарата + 200-3 …
  • 12-Сен-2017 А. Новиков:
    Не нужна никакая схема фризера, там все элементарно, снимаете боковую крышку, а лучше обе н …
  • 12-Сен-2017 А. Новиков:
    Добрый день! Мы посмотрим есть ли такая инструкция у нас в архивах и если она будет отправи …


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу