Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

  • Выгодное предложение

    Street trade

    Street trade

    15 ноября 2016

    Самые выгодные цены на фризеры BQL-F18S и CC8. Всегда в наличии.

    КубаньТоргТехника

    КубаньТоргТехника

    10 ноября 2016

    Распродажа фризеров по низким ценам до 15 ноября. Успей купить!

  • Последние статьи

    Выбиваем скидки вместе с вами

    Выбиваем скидки вместе с вами

    14 марта 2017

    УДАЧНЫЕ ПОКУПКИ - ЭТО КОГДА МОЖНО СБЕРЕЧЬ НЕ ТОЛЬКО КОПЕЙКИ, НО И РУБЛИ... Дорогие посети

    Фризеры «Арктик»-начало новой эры

    Фризеры "Арктик"-начало новой эры

    18 января 2017

    «Арктик» - это символ появления в нашей стране оборудования, которое разработано

    Магазин знаний

    Магазин знаний

    16 декабря 2016

    Уважаемые пользователи нашего ресурса, основная часть информации портала - совершенно

    Виды и устройство воздушной помпы

    Виды и устройство воздушной помпы

    15 ноября 2016

    Говоря о фризерах, выделим два типа помп, открыто применяющихся в каждой второй модели.

    Ах, Unisnow…

    Ах, Unisnow…

    9 ноября 2016

    Слава завода Unisnow и мелькающие под самыми разными именами фризеры RB – привычные игры хо

XV Международная выставка «ПИР 2012»

XV Международная выставка «ПИР» 25–28 сентября 2012 МВЦ «Крокус Экспо», пав. 3, залы № 13, 14

С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса России и СНГ – «ПИР». В этом году «ПИР» отметил Юбилей – 15 лет.


Организатором мероприятия выступает Информационный проект ПИР. Выставка состоялась при поддержке Департамента торговли и услуг г. Москвы, Федерации Рестораторов и Отельеров, Национальной Гильдии шеф-поваров, Министерства образования и науки Российской Федерации, Департамента социальной защиты населения г. Москвы, Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS), Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, а также при активном участии Посольств Японии и Франции в России.
Генеральным партнером «ПИР 2012» выступила компания МЕТРО Кэш энд Керри – международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри». Академия кулинарного искусства Эксклюзив – соорганизатора мероприятий выставки, Electrolux Professional – официальный технический партнер выставки, Unilever Food Solutions – официальный поставщик профессиональных ингредиентов, Маревен Фуд Профэшнл и Parmalat – официальный партнер выставки, Мастергласс – официальный партнер выставки по посуде.

 

Итоги:

В течение 4-ех дней работы — 25-28 сентября текущего года — на выставке демонстрировались новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии гостеприимства, посетителям была предоставлена возможность познакомиться с ведущими производителями и поставщиками продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представляет наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей.
Участвовали многие известные брэнды, такие как, Rational, Abat, Atesy,Био, Чувашторгтехника, Деловая Русь, Русский проект, и многие многие другие.

Читать далее

Обзор происходящего очевидцами:

Сегодня расскажу Вам, как все происходило на ПИР 2012 более подробно.
Выставка получилась поистине международной: в Крокус Экспо съехались представители многих крупнейших компаний Японии, Китая, Турции, Италии, Германии, Кореи, ну и конечно, России.
25 сентября в 10.00 началась регистрация посетителей выставки. Тех посетителей, кто желал прийти пораньше и первыми вкусить всю красоту выставочного зала было великое множество. Могу сказать, что выставка происходила при большом ажиотажном интересе. Об этом свидетельствует как число участников выставки, так и число посетителей. Уже подъезжая к МВЦ Крокус Экспо видно, что на прилегающей территории от скопления автомобилей, яблоку негде упасть. Тем не менее, за это отдельное спасибо организаторам, парковка грамотно организована и подъехать к выставочному центру на автотранспорте возможно без проблем. Уже без четверти десять возле стойки регистрации толпился народ: здесь можно было увидеть совершенно разные категории людей, от студентов младших курсов, до директоров крупных корпораций.

При входе в выставочный центр стоят информационные табло и карты-схемы. Вы легко найдете интересный вам павильон, павильон с интересующей вас продукцией. Для прохода на территорию самой выставки вам необходимо зарегистрироваться. Вы можете пройти на выставку ПИР 2012 совершенно бесплатно при наличии приглашения или распечатанного электронного пропуска (для этого необходимо было заранее зарегистрироваться на сайте http://exhibition.pir.ru, посвященном выставке). Регистрация занимает какие-то 3-5 минут. Если вы являетесь представителем фирмы, то по вашей визитке вам сделают пропуск и того быстрее.
И вот, мы зашли…. Под выставку были отведены залы под номерами 13,14. В соседнем павильоне № 15 проходил Moscow Bar Show, куда и стекались к концу дня, все участники и посетители ПИРА -дегустировать, представленные там в большим ассортименте алкогольные напитки всех стран мира.

В 13 зале была представлена экспозиция «Оборудования для ресторанов». На входе можно было сразу увидеть огромный стенд и выставочное оборудование компании Masterglass. Любезные девушки компании предлагают всем желающим попробовать различные сиропы, топпинги и джемы. Только к большому сожалению дегустирующих сладости, представители Воды Онлайн находилось в другом конце зала. На выставочных стендах Masterglass’а можно было увидеть оборудование для баров и ресторанов от высокотехнологичного, до обычных чайных ложек в ассортименте.

Далее большое пространство проходных зон занимают «Комплекс бар» со своими «примочками» для смешивания коктейлей и различные добавки к ним. Желающие также могут продегустировать напитки и посмотреть на новинки барного оборудования, которые предлагают «Комплекс бар».
Вообщем, на входе нас сразу впечатляют размахом стендов и красотой оформления выставочных мест. Далее двигаясь по залам можно увидеть представителей различных брэндов от А до Я.
Особое внимание хотелось бы уделить таким компаниям как Rational и Деловая Русь, которые помимо предоставления различных видов оборудования показывали мастер- класс от лучших шеф-поваров России и Италии. Посетителям выставки была предоставлена уникальная возможность посмотреть новые модели пароконвектоматов, коптильнь, грилей и много другого. А в обеденное время и попробывать приготовленные при вас, шеф-поварами блюда в новом оборудовании. Блюда, могу сказать, отменные. Мясо и рыба просто таят во рту! А наблюдать за самим процессом готовки профессиональными руками – ни с чем несравнимое удовольствие !

На кулинарной площадке выставки делились опытом лучшие зарубежные шеф-повара, которые провели практические семинары и продемонстрировали новые тренды в приготовлении, оформлении и подаче блюд. Перед гостями с эксклюзивными мастер-классами выступили: Дидье Коли (Didier Coly) – галантный шеф-повар модного парижского ресторана в отеле Costes, Жиль Компани (Gilles Company) – обаятельный шеф-повар кулинарной школы Le Cordon Bleu London School, Риккардо Марелло (Riccardo Marello) – харизматичный шеф-повар и тренер направления «Итальянская кухня» Кулинарного института IFSE (Италия), Таисей Обата (Taisei Obata) – бренд-шеф крупнейшей сети японских ресторанов в США.

Большое внимание на «ПИРЕе» было уделено «продавцам студеного лакомства». Здесь можно было увидеть как известных поставщиков оборудования для мороженого, таких как Starfood, Carpigiani, Taylor, Telme, Technofreeze.
Тайваньский Starfood был представлен компанией «Звезды общепита», все как всегда- демонстрировался стандартный трехвкусовый аппарат, с задержкой, с браком, но все таки, в конечном итоге, способный к выдаче мороженого. К сожалению, не очень вежливые представители компании, не смогли рассказать о преимуществах и недостатках продаваемого оборудования и объяснить как его использовать по назначению.

Итальянский Carpigiani был представлен компанией ООО «Карпиджани Солюшнз», которые являются официальными представителями популярного итальянского брэнда в России. Что ни говори, держат марку! Внимательные, приветливые сотрудники компании с удовольствием доводили до посетителей выставки принципы работы оборудования. Так же была произведена дегустация нескольких сортов мороженого. Компанией на осмотрение гостей были предложены семь моделей аппаратов для изготовления мороженого. Каждый посетитель мог подойти и индивидуально ознакомится с процессом запуска оборудования и попробовать результат его труда- порцию мягкого мороженого.
Всемирно известный производитель аппаратов для изготовления мороженого- Taylor был представлен компанией Вистекс. Компанией было представлено две модели оборудования настольный фризер на один вкус. И напольный фризер на три вкуса. Воочию можно было увидеть легендарный фризер в действии. Практически бесшумный аппарат с высокой производительностью приводил в восторг гостей выставки своим нежным сливочным мороженым. У представителей компании удалось выпытать какую смесь они используют для своего оборудования. Ей оказалась «Эрманн» — жидкая смесь для мороженого смесь компании Вим-Биль-Данн.

Итальянские аппараты для мороженого Corema (TELME) и Technofreeze были представлены компанией «Бест Итали», занимающийся продажей оборудования и ингредиентов для мороженого. В выставочном зале посетителям было предложено попробовать несколько видов мороженого: мягкое мороженое, весовое мороженое, крем-мороженое, десерт замороженный йогурт.
На рынке оборудования появился и новый игрок. Компания «Spoom» занимается продажей оборудования и ингредиентов. Смеси у этой компании с одноименным названием, сухие. Оборудование, для нас осталось загадкой. Никаких опознавательных знаков, никаких наклеек, этикеток и прочей атрибутики, которая позволила бы идентифицировать название модели. Сотрудники Spoom’а название и страну производителя сообщить отказались. Смесь попробовать не дали. Есть конечно предположение, что фризер собран в Китайском «полуподвале». В выставочном корпусе компанией был продемонстрирован настольный аппарат на 1 вкус, который запущен так и не был.
На «ПИРе»было представлено великое множество ингредиентов для мороженого, таких как смеси, топпинги, замороженные фрукты, крошка, рожки вафельные, креманки, катонная посуда и многое другое. Компания «Джелато», Италика, BellaItalia, Dolce Rosa, Свелена радовали глаз широким ассортиментом вышеперечисленных аксессуаров для мороженного.
Хотелось бы упомянуть о форуме «Кофе и Чай». В рамках форума была организована обширная обучающая программа: на 5 площадках – Brew bar, The Coffee box, Открытая площадка, Зал семинаров, Чайная комната – состоялось более 50 мероприятий. Были представлены известные производители кофемашин, начиная от маленьких автоматических до профессиональных и полупрофессиональных автоматов, и кофейных зерен. Это Cimbali, Franke, Montana Coffe, Lavazza, Северо-западная кофейная компания и многие другие. Опытные баристы помогали всем желающим разобраться в тонкостях кофейного искусства. Логическим завершением форума стал непосредственно чемпионат Barista League. Командам предстояло не только приготовить самый вкусный эспрессо или капучино, но и ответить на каверзные вопросы судей в присутствии гостей.
Чтобы передать всю гамму впечатлений, полученных после посещения «ПИРа» передать сложно, остановилась только на самых запомнившихся моментах. Заранее извиняюсь, что не уделила внимание всем компаниям-участницам!

Автор:Галина Жукова

Оставить отзыв

Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 27-Май-2017 А. Новиков:
    Либо редукторное масло синтетика, либо силиконовая основа для редукторов. Вторая - для реду …
  • 27-Май-2017 А. Новиков:
    Информация по нему не общедоступна, китайский компрессор недорогого бренда, рабочие диапазо …
  • 27-Май-2017 А. Новиков:
    Подобные передвижения безвредны, проблем не будет.
  • 27-Май-2017 А. Новиков:
    Оборудование данной марки реализовано
  • 26-Май-2017 Роман:
    Данное предложение актуально? Если да то как преобрести?


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу