Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

  • Выгодное предложение

    Street trade

    Street trade

    15 ноября 2016

    Самые выгодные цены на фризеры BQL-F18S и CC8. Всегда в наличии.

    КубаньТоргТехника

    КубаньТоргТехника

    10 ноября 2016

    Распродажа фризеров по низким ценам до 15 ноября. Успей купить!

Ocean Power Food Technology Co.

ЭНЕРГИЯ ОКЕАНА

В этом году в России открылось представительство крупнейшего завода Ocean Power Food Technology Co., Ltd. В г. Москва. Конечно, мы не могли не уделить должного внимания этому заводу.
Наш корреспондент поехал в одно из самых захватывающих мест мира — на границу Китая и Гонконга-город Шеньжень, где и находится само производство Ocean Power Food Technology Co., Ltd, сайт: http://www.chinafoodol.com

фризеры для мороженого

Как только мы попадаем на территорию завода, сразу ощущаем размах производства. Сам завод разделен на 2 части: цеха по производству оборудования и цеха по производству смесей.
Завод отличается гостеприимством, поэтому нас встретил еще на станции метро старший менеджер компании Ocean Power – Виктор Лу. Виктор приятно удивил нас приветствием на русском языке, после чего начал рассказывать историю завода на англо-китайско-русском наречии, что дало основание судить, что здесь нас ждали и нацелены на конструктивное общение.
Как выяснилось, полный цикл производства должен состоять из 33 стадий. Начиная от прокатки металлического листа, заканчивая тестированием готового аппарата. Для каждой стадии предусмотрен отдельный цех, где осуществляется четкий контроль над производством. На территории завода присутствует лаборатория для тестирования оборудования на нескольких стадиях, которая оснащена по последнему слову техники. Да и вообще, все цеха отличаются наличием современного оборудования, позволяющим минимизировать ручной труд, тем самым снизить риск появления брака оборудования. Все помещения отличаются чистотой и порядком. За каждым цехом закреплен старший инженер, который следит за сборкой каждой модели. К сожалению, Виктор сразу предупредил нас, что фотографировать на территории завода запрещается, но мы все-таки постарались сделать несколько фотографий украдкой.

фризеры для мороженого
фризеры для мороженого фризеры для мороженого

Как сообщил, ведущий менеджер компании завод изготавливает оборудование для многих стран мира и имеет большие объемы заказов, в этом мы убедились лично обследовав территорию завода. В каждом цехе на разных стадиях сборки стояло как минимум по 60 аппаратов, а на самой площадке, где стояло уже готовое оборудование к отгрузке, стояло не менее 300 единиц.
Как объясняет Виктор, самыми популярными моделями для России, Украины и стран Европы являются модели: OP130, OP 138S, OP138, OP38-22, да и вообще являются лидерами продаж. Для Америки и Канады – ОР 238, ОР 865.
Все аппараты Ocean Power оснащены только лучшими компрессорами Aspera, Cubigel, Maneurope и клапанами Danfoss. Сталь для аппаратов используется только сама лучшая, марки AISI 304. Аппараты оснащены битерами из нержавеющей стали, в отличии от большинства аппаратов производства Китай, Тайвань, Корея, где основной материал – пластик. Отличительной чертой фризеров ОР — является датчик защиты от перепадов напряжения и низкий уровень шума, чего нет ни у одного из производителей Азиатского региона.
Этим и объясняется достаточно высокая цена аппаратов Ocean Power. Самый недорогой аппарат в нулевой комплектации (т.е без помпы, без ночного хранения) стоит около 2100 долларов, в то время как цена закупа других, упомянутых нами в предыдущих статьях, заводах составляет 650 долларов.
После того, как мы обследовали территорию цехов по производству оборудования, Виктор любезно пригласил нас посетить корпуса, где производят смеси для мороженого, рецепт которых держится в строжайшем секрете. Кондитеры — волшебники Ocean Power угостили нас вкуснейшим и ароматным мороженым всевозможных вкусов: сливочное, шоколадное, клубничное, фисташковое, малиновое, апельсиновое, и даже йогуртовое!

фризеры для мороженого фризеры для мороженого

Именно в этот день, день посещения завода Ocean Power, мы поняли, что самое приятное в нашей работе, после ваших благодарных отзывов, дорогие читатели — это поедание вкусного холодного лакомства!
Когда солнце клонилось к закату, и наше путешествие по заводу Shenzhen Ocean Power Food Technology Co., Ltd закончилось, Виктор любезно довез нас до гостиницы, и назначил встречу на завтра, чтобы мы смогли ознакомится с головным офисом Shenzhen Ocean Power Food Technology Co., Ltd.
И вот настал новый день, и мы уже подъезжаем к основному офису, где нас встречает не менее гостепреимный, чем Виктор, менеджер по маркетингу Стивен.

фризеры для мороженого фризеры для мороженого
фризеры для мороженого фризеры для мороженого

Как только мы заходим в холл, сразу ощущаем большой размах предприятия. Огромный, чистый, просторный холл, где красуется гигантский парусник-символ мощи «мирового океана» и большой ресепшн, откуда нам воодушевленно улыбались лопочущие по китайски юные представительницы Ocean Power Technology Co., не забудем упомянуть еще конечно же и рояль, неизвестно зачем припаркованный за кораблем и немного не вписывающийся в общую концепцию, ну да простим китайцам сию диковкину.

фризеры для мороженого фризеры для мороженого

Стивен продемонстрировал нам концепцию развития деятельности завода, используя различные графики и диаграммы, убедительно доказывая, что качественным товаром можно покорить весь мир! Далее Стивен провел нас через «рабочие кабинеты сотрудников». Только в Китае немного другое представление о рабочем пространстве сотрудника. «Отдельный кабинет» менеджера представляет собой квадрат, площадью 4 кв.м, на котором умещается менеджер, стол, стул и компьютер. «Отдельные кабинеты» разделены широмочкой. В одном зале более 80 таких «кабинетов». Удивительно, и как они друг другу не мешают. Вот, что значит перенаселенная страна.

фризеры для мороженого фризеры для мороженого
фризеры для мороженого фризеры для мороженого

Далее мы посетили шоурум, где мы смогли посмотреть и пощупать все модели нашего «мощного лидера». Тут были и настольные ОР118, ОР132ВА, ОР 130, и напольные: ОР 138, ОР338, ОР 133. Аппараты использовались в различной комплектации, поэтому мы смогли воочию увидеть и сфотографировать самую «волнующую» часть аппарата: помпу. У Ocean Power Technology Co., она дает целых 85% взбитости.

фризеры для мороженого фризеры для мороженого
фризеры для мороженого фризеры для мороженого

После осмотра офиса, мы с чувством выполненного долга отправились «во-свояси» готовясь писать данную статью, с теплотой вспоминая улыбчивых менеджеров компании Shenzhen Ocean Power Food Technology Co., Ltd.

Автор:А. Новиков

Оставить отзыв

Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 14-Авг-2017 А. Новиков:
    Здравствуйте. Данную модель фризера периодически ввозила вот эта компания: http://ice-cream …
  • 13-Авг-2017 Эрнест:
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста,у меня фрейзер для мягкого мороженного BQL 818,возникла …
  • 28-Июл-2017 А. Новиков:
    Добрый день. Ксения, ваш менеджер свяжется сегодня с вами в течении дня.
  • 27-Июл-2017 Валентина:
    Добрый день, Заключили с вашей компанией договор от 10.07.2017 на покупку фризера МК32СТР …
  • 24-Июл-2017 А. Новиков:
    Здравствуйте. Свяжемся с вами по электронной почте.


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу