Обеспечение снабжения ингредиентами
Для бесперебойной торговли необходимо иметь надежных поставщиков ингредиентов. Однако даже с надежными поставщиками случаются «форс-мажорные обстоятельства». На каждый вид основных ингредиентов (сухие смеси для мороженого, вафельные рожки, топпинги и пр.) следует иметь 3-х поставщиков: 1 основной и 2 запасных.
В связи с риском сбоя в поставках у основного поставщика нужно иметь запас ингредиентов как минимум на 2-3 недели. Это среднее время оформления, оплаты и доставки транспортной компанией нужных ингредиентов по России. Если же все три поставщика находятся в населенном пункте, где идет торговля, то можно ограничиться меньшим запасом времени.
Автор:А. Новиков





-
23-Дек-2020 А. Новиков:
Так же, как при мытье кастрюли из нержавейки или столовых приборов, по вкусу каждый разводи … -
23-Дек-2020 Валерий:
спасибо, а в какой пропорции разводить? -
23-Дек-2020 А. Новиков:
Можно купить специальный, наподобие такого, как идёт в комплекте, фирменный. Но если сэконо … -
23-Дек-2020 Валерий:
А не подскажите, каким санитайзером промывать? Как его разводить? -
23-Дек-2020 А. Новиков:
У Вас модель, по всей видимости, не спейсмен, а space 6225a, но в любом случае тут шестерён …
