Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

Скидка за подписку

Фризеры SMACH Турция. Выгода от СОЮЗА

Экономические, политические и личные отношения народов всегда отличались, итоги от попыток сотрудничества также непредсказуемы. Это происходит из-за отсутствия баланса внутри каждого государства. Во времена затишья от политических разногласий можно успеть увидеть правильный путь. Естественно, только в состоянии покоя можно создавать что-то совместное, что-то интересное и многостороннее. Объединяясь в целях, многого добиваются страны, компании, идейные группы.

Компания Smach вела самобытный образ жизни, не пыталась отпечатать имя в мировой истории, хватало объемов внутри родной Турции, поскольку аппараты для мороженого востребованы почти круглый год и количество мест, где этот десерт можно увидеть — зашкаливает.

Постепенно пришла идея начала активной внешней торговли, Турция поняла, что в случае очередных резонансных ситуаций, придется опираться на что-то за пределами собственного государства.

Внимание к рынку России и других государств вполне обосновано и теперь мы можем увидеть фризеры Smach в стадии более активных продаж, больше не нужно искать прямых турецких поставщиков, что не так просто. Всегда есть перехватчики, перекупы, которые будут утверждать до последнего, что они первоисточник.

Главный плюс турецких фризеров — простота и надежность конструкции, хорошая нержавеющая сталь, большое количество заявленных часов работы оборудования. Smach никогда не выделялись яркой внешностью, но общепит турков очень развит и всегда ассоциируется с добротной сталью. Механизмы кухни отработаны до мелочей, скорость выше всяких похвал. Они действительно умеют удивлять.

Китайская сторона, которая так активно увеличивает объемы производства оборудования для мороженого, не могла пройти мимо такого мощного рынка сбыта и со временем был создан производственный альянс с выделенным производством на территорию КНР. За основу взяты технологии, которые используются на турецкой фабрике. Высокие ли это технологии? Нет, не высокие, а самые важные. Впервые было решено не пичкать массой опций и современными дисплеями, а упростить до традиций, когда главенствовала надежность. Простые агрегаты, правильная геометрия и надежные комплектующие — вот база работоспособной машины, упакованной под полимерное лицо, доступное в нескольких цветах.

Выделение моделей G630, S625 на китайский завод — очень рациональное решение, цена, по которой теперь можно купить айскрим-машины, стала ниже почти вдвое, решены таможенные вопросы и продукция уже есть в Российском ассортименте, договор вступил в силу чуть раньше 2019 года. Использование технологий одной страны и сборщиков другой — бизнес-модель, которая стала не просто модной, а экономически-обоснованной. Кто бы не говорил, что Турции такое сотрудничество не интересно, этот человек скорее всего мало уделяет времени экономике и политическим течениям. Крепкие и надежные отношения, важнейшие новости — это то, что важно, тщательно скрывается. И это правильно. Лучше дружить с перспективными государствами и развиваться параллельно. Прогресса Турции в последнее время мы не наблюдаем. Ассоциации у всех с ней примерно одинаковые и нового уровня мы не ждем, а вот Китай, заметно преуспел в медалях на международной арене и в очередной раз выудил нужный информационный блок для развития своей индустрии.

Как итог — введен еще один конкурент производителя МК, тем интереснее будет наблюдать за новыми стратегиями и новшествами, которые обязательно представят компании, которые в одном рынке еще не встречались.

Автор:А. Новиков

  1. Олег:

    Норм фризер, выглядит отлично, сборка идеальная за свои деньги

  2. Валентин:

    Я вот тоже заказал вот жду, видео поглядел и думаю не разочаруюсь в покупке)

  3. Султан:

    Мне только пришёл! Ребята! Это супер! У него сенсорные кнопки! Турки как всегда, что касается мороженого — впереди планеты всей!)

  4. Ромул Киров:

    Прикольный на вид аппарат, а есть других цветов у них?

  5. Юдов:

    2 компрессора стоят? Есть ночное?

  6. Te$la:

    А у них большой объём производства? На всех хватит? Модель то видная!

    • А. Новиков:

      Объем производства стабильный, хватает на то, чтобы снабжать всех международных заказчиков. Полноценный завод

  7. Фаер Резистор:

    Вероятность покупки крайне мала

    • А. Новиков:

      Почему? Интересно обоснование узнать

      • Фаер Резистор:

        Да потому что зачем? Первая модель на рынке от этого завода. Куда им тягаться с Микенами, которые на рынке несколько лет и знают ошибки и исправили их? Может быть через года 2-3 можно будет подумать.

  8. Дмитрий:

    Интересный фризер. Но мне больше классика нравится. Металлический цвет, нержавейка

  9. Петр Г:

    У него кнопки сенсорные что ли? Я думаю сенсоры просто практичнее…

    • А. Новиков:

      Сенсорные только кнопки, экран сам не сенсорный. Механического нажатия не происходит, только касание. Продавить или сломать кнопку не получится, это плюс, кнопочные панели старого типа нередко выходят из строя

  10. фывфы:

    у него передняя крышка пластиковая что ли
    чёт так се выглядит. лучше микен взять какой нибудь они хотя бы проверенные или бкл «легендарный»

    • А. Новиков:

      Во-первых — меньше разводов от воды после мойки, во-вторых — дешевле в производстве, отсюда более лояльные цены на РФ. Внутреннее содержание достойное

  11. Леван Бузи:

    Оооо, хоть что то новенькое! Видео будет работы его?

  12. Валентин:

    На фотографии кажется огромным. У него габариты как у обычного фризера настольного или он шире будет?

    • А. Новиков:

      Стандартные средние габариты, даже немного меньше среднего. Точные размеры можно уточнить у торговых компаний, сайты прописывают размеры.

  13. Сагалаков Иван:

    Пластик не люфтит?

    • А. Новиков:

      Нет, пластик закреплен, а фризер ставится стационарно. Чтобы добиться люфта, необходимо либо постоянно разбирать его, либо тысячу раз подвергать перевозкам. На работе никак не сказывается негативно. В процессе мойки пластик удобнее вытирается и не имеет явных разводов.

  14. Игорь:

    Судя по фото, неплохо собран, попробовать бы его в работе ещё

  15. Федя Фролов:

    Пластик прочный? а то бывает задеваешь в маленьком помещение шкафы, а тут пластмасса не сильно царапается?

    • А. Новиков:

      Пластик полноценный, царапается только принудительно острыми предметами. В остальном очень практичный и не портит дизайн аппарата

  16. Мандаринка:

    Как быть с доставкой в Беларусь? Очень понравился

    • А. Новиков:

      Уточните у торговой компании, с которой хотите работать, как лучше поступить в Вашем случае. Скорее всего найдется оптимальный выход, который Вам озвучат. Но также, следует учесть статистику приездов в Москву граждан Беларуси, которые самостоятельно, на легковых машинах, забирают фризеры с московских складов, обосновывая это экономически выгодным мероприятием.

  17. Олеся:

    Да ну… фризер цвета детской неожиданности….

  18. Олег:

    Он мощнее и дешевле МК выйдет?

  19. Александр П:

    Брутальный вид, а где его выставляли на показ?

    • А. Новиков:

      Не совсем понятен вопрос относительно показа. Фризер SMACH уже продается в России

  20. саша:

    скажите пожалуйста а он подойдет для улицы? хочу в 2019 купить два фризера но не знаю какие. вообще никогда не была знакома раньше с фрезерами

    • А. Новиков:

      На сегодняшний день все фризеры, кроме граниторного типа подходят для улицы, единственный момент — смотря какая температура средняя постоянная. Возможно есть смысл взять напольный, если Вы с Юга.

  21. Тимур:

    в турции вроде как дондурма популярна а тут мягкое пошло в дело

    • А. Новиков:

      В Турции всегда было популярное мягкое, дондурма — это национальное мороженое на ингредиенте салеп, а мягкое — обычное, более доступное и привычное, его в отелях предлагают бесплатно.

  22. Дарья:

    трансформеры напоминает) по фото видно что сборка мощная плотная
    и Сколько такой в России будет стоить??!

Оставить отзыв

Лучшие предложения партнеров

Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 15-Июл-2019 А. Новиков:
    В теории можно, но нужно будет привести мороженое обратно к жидкому состоянию +8+10 градусо …
  • 15-Июл-2019 Владимир:
    Добрый день. Подскажите, можно ли мешать смесь и готовое мороженое? Другими словами, прогон …
  • 15-Июл-2019 А. Новиков:
    В инструкции по данной индикации ошибок указаны следующие варианты неисправности: 1. Срабо …
  • 15-Июл-2019 А. Новиков:
    Лучше напрямую с заводом договориться через е-мейл: info@gongly.com Напишите на эту почту …
  • 15-Июл-2019 Вагинак:
    Мне нужно редуктор модель GONGLY S-33-2
Скидки на фризеры


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу