Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

КПИ — Коммунистическая партия Израиля

 

Говорят, что положительный импульс, направленный человеку, многократно делится и отправляется в качестве подсознательной благодарности небольшой группе близких людей, или оказавшихся рядом, а плохой — способен поразить бесчисленное множество умов.

Также, существует коэффициент полезного ДЕЙСТВИЯ — КПД, а есть коэффициент полезного ИСПОЛЬЗОВАНИЯ — КПИ. Каждое имя ассоциируется у нас с чем-то, отождествляется, но чрезмерно амбициозные переходят на темную сторону и привыкают не действовать, а ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Следовательно, КПИ…

Что думает уважаемый поисковик, когда вводятся три буквы с большой глубиной смысла?

Коммунистическая партия Израиля — очень красиво, но слишком основательно, чтобы применить к комбинату пищевых ингредиентов, который натворил в этом году немало шума, думая, что никто этого не заметит. Хотелось бы снова об использовании… Технологию чужую использовали, специалиста-технолога — использовали, чужие рыночные модели и выборку востребованного оборудования — само собой, с поведенческой линией ошиблись…

(Нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Следует признать, что смесь, разработанная с такой скоростью (менее года, как заверяет сам производитель), с конкурентной ценой, по условию не может быть лучшей на рынке ингредиентов и говорить о каком-то первенстве просто нельзя. Первые места возможно стоит рассматривать в области некомпетентности по торговому оборудованию. Производитель «солярки» вдруг стал давать дельные советы в области автомобилестроения. В то же время, не покидает ощущение, что с КПИ что-то случится, словно все делается очень на скорую руку, «как-то». Об этом свидетельствует качество сайта, в котором есть ошибки, признаки действий «на бегу», совсем недавно на нем что-то начало меняться. Лучше измените рецептуру смеси, сделайте ее более похожей на Гиорд, раз даже технолог — выходец из Гиорда.

(Нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Пока, все очень напоминает Паралимпийские игры, но люди, участвующие там, делают все идеально при ограниченных физических возможностях. Почему в комбинате пищевых ингредиентов делают «прямыми и опытными руками» продукт, который вызывает общественный резонанс, а покупателей считаете неполноценными за то, что у них есть вкус и понимание отличного качества, которого, к сожалению, в КПИ пока нет. В попытках сделать цены конкурентными, не стоит жертвовать вкусом, а говоря о своем огромном опыте, важно помнить, что вы производитель смесей/ингредиентов, узнавать что-то большее о фризерах вам не за чем и некогда. Знаний в этой области недостаточно, чтобы учить, или рекомендовать людям что-то. Конвенция о Правах Инвалидов имеет место быть, но слишком уж много грустных покупателей уходит от торговых точек и меняется представление о мороженом.

Продукцию комбината и работу организации можно обсудить ниже.

Автор:А. Новиков

  1. Валерий:

    Коры, долго ещё эта холодная война будет длиться? Запасаюсь попкорном

  2. Валентин:

    КПИ = 0

    (ключевые показатели эффективности или коэффициент полезного использования)

  3. Анатолий:

    А я пробовал смесь и мне понравилось. Правда сразу на молоке делал.

  4. Андрей Викторович:

    Надо не руганью заниматься, а предоставлять качественный продукт, а нет такой возможности ловить хайп на сраче не вариант, всегда страдает потом конечный покупатель

    • А. Новиков:

      Дело в том, что портал не занимается личными рейтингами и «хайпом», а только дает возможность обсуждать людям действия тех или иных поставщиков, которые таким образом создают именно то, о чем Вы пишете. Конечный покупатель страдает в любом варианте, хорошем или плохом, потому что есть категория природно неудовлетворенных жизнью людей и никакие условия не подойдут для того, чтобы они сменили отношение к жизни, они будут все равно недовольны, а значит — страдать.

  5. Фактор Х:

    Наконецто эттот срачь в интернете кончился. Я пока не покупаю фризер но когда увижу что опять кто то начал про конкурентов писать пойду к его конкурентам и куплю у них фризер на зло

  6. Геродот:

    у них в группе вся стена какой-то писаниной про вас исписана. Кто что кому доказать хочет вообще?

    • А. Новиков:

      Компания заявляет, что давно превосходит конкурентов, ведутся попытки понять, кого и чем? Заявления о превосходстве должны быть подкреплены продажами высокого уровня на всех этапах, а также, продукт должен иметь неоспоримый дегустационный восторгающий эффект.

  7. Анатолий Владимирович:

    А мне вроде нормально заходят смеси, дешевые и по вкусу вроде норм

  8. Дмитрий П:

    КПИ? Это кто вообще? Мы вообще на Эрманн работаем и с сухими смесями не сравнить!

  9. Чен:

    Так надоело читать это, как школьники в интернете ругаются

  10. Сергей:

    Работал на смесях КПИ, ну смеси как смеси. Мороженое на премиуме только больше нравилось, остальные так себе.

  11. КПИ:

    ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ВРЁТИ ВРЁТИ!

  12. Андрей:

    видел недавно пост, в котором собрали все их «горячие посты». Стало смешно. Вроде серьёзная компания, а группу как будто какой то школьник ведет

  13. игорь:

    непонятно что автор этой статьей хотел донести
    а так работали полтора года назад со смесями ничего особеного в них нет но и галостью назвать не могу, обычные смеси

  14. Александр Главорплин:

    Я вообще не понимаю от куда столько гонора от этой фирмы? продаете смеси свои и продавайте, а то как будто Мерседесы производят. С таких пафосом еще реклама и голые бабищи. Алее? Вы точно сухие смеси для мороженого продаете или что другое?

  15. Мировненко Калов:

    Вообще покупает эту смесь у них кто нибудь? Я как не спрошу у покупателей о смеси КПИ? Лица как будто я колдую)

  16. Антон:

    Хочу сказать пару «ласковых» о смеси и производелеле КПИ. Все знают, что хорошие отзывы мало кто оставляет, ну типа сел такой за комп, а не написать бы мне хвалебную оду о своем поставщике, бред бл8ть.. А вот плохие, другое дело, плохие читать нужно обязательно! Повелся я, дурак, как и многие наверное кто впервые брал смесь для мороженого, на хвалебные посты вконтакте и кричащую рекламу что КПИ лидер рынка и чуть ли не сама Италия со своими смесями нервно курит в сторонке, по сравнению с ними. Но вот те раз, такой блевотины я ниразу не пробовал, причем это не какая-то там аллегория, это самая настоящаая ТРУ! Дерьмовейшее качество с дерьмовейшим вкусом, за сравнительно не малые деньги, другие поставщики предлагали цену ниже, но я повелся на все эти псевдо отзывы, как теперь уже понимаю, написанные самими КПИ. Смесь в аппарате превращается тупо в пену, комком это говнище стоит и не опускается из бака в цилиндр, приходится брать венчик и стоять херачить до посинения пальцев сбивая пену что бы она хоть как то опустилась в цилиндр, на второй день эти помои тухнут, причем абсолютно похер включено у тебя ночное хранение или нет, и воняет какой то ссаниной, приходится промывать фризер на 3 раза и дезинфицировать. Думал сначала что во фризере дело и начал на поставщика своего наезжать, как мне сказали «вы смесь поменяйте и посмотрите что будет, если история повториться, мы вернем деньги или поменяем фризер», что я и сделал, тупо залил другую смесь которую купил в тетропаке в деловой руси, да смесь тоже не фонтан, но не воняет не тухнет и не пенится, вкусовые качества низкие конечно, но и речь не о ней. А что сделали КПИ? Предложили мне отправить им смесь на тестирование за мой сука счет и ждать бл8ть пока они найдут проблему вместо того что бы вернуть мне мои деньги потраченные на это убогое помойное го8нище. Кто читает этот отзыв имейте в виду что с ними работать нельзя! «И ОНИ ЕЩЕ БОРЮТСЯ ЗА ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ ДОМА ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ БЫТА…» Конкурентов грязь. обливают низкопробной, боги… где были мои глаза…

  17. Агент007:

    У них в группе всех накрученных подписчиков удалили, а они написали, что это ОНИ почистили ВСЕХ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ и группу закрыли) Кажется, у ребят проблемы)

  18. Марат Б:

    Ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого про смеси КПИ, летом кончилась смесь гиорд, возможность была только на эту заменить. похожа на гиорд но особой эйфории от вкуса не получил

  19. Александра:

    А у какого производителя смеси лучше для десерта замороженный йогурт и бабл гам?

    • А. Новиков:

      Бабл Гам неплохой у Гиорда. Замороженный йогурт обычно обладает спорным вкусом. Есть разделение — смеси со вкусом замороженного йогурта и настоящий замороженный йогурт. Это не одно и то же и это важно понимать. Различны как состав, так и консистенция. Под замороженный йогурт необходим более мощный фризер.

  20. Лукас:

    Я пробовал смеси КПИ, мне из всего ассортимента понравилась только премиум сливочная.

  21. Полина:

    Я использую смеси для мороженого Айсдрим. Считаю самыми лучшми в сегменте цена/качество. Но и у Айсдрим бывают косяки особенно когда берешь смесь по акции! То вкус не тот то смесь желтеет!
    КПИ пробовала. По мне так что Гиорд, что Норд, что КПИ-вкус один

  22. Виктор:

    КПИ?))) Такая химоза..черная смесь особенно выделяется после которой ни рот ни фризер не отмоешь

    • А. Новиков:

      Плохо отмываются те смеси, которые содержат в себе натуральные угольные безвредные основы.

  23. вадим:

    выбираю смесь на следующий сезон какую посоветуете? так понял кпи не стоит брать

    • А. Новиков:

      Трудно советовать что-то одно, можете и КПИ попробовать, может тестовая партия будет лучше. Опять же есть обычная смесь, а есть премиум. Определитесь в рамках какого бюджета действовать. Айсдрим, Гиорд самые ходовые. Эрманн — самая вкусная, но дорогая, поставляется в жидком виде в спецпакетах. Пробуйте сами разные смеси, так проще выбрать. Устройте дегустацию со знакомыми или в рамках рекламной акции.

  24. Ольга:

    присоединяюсь к вышесказаному. мы перестали с кпи сотрудничать в этом сезоне. раньше нравились смеси, но в последний раз тихий ужас был, мороженое получалось безвкусным, внутри лед. продавать такое мороженое людям стыдно.

  25. Павел:

    Админ, а кто предложил сюда о них написать и зачем?

    • А. Новиков:

      За летний сезон было более 60 обращений от частных лиц, юр лиц. Пока информация проверялась, ничего не публиковалось. Прежде чем говорить радикально хорошо, или радикально плохо, нужно, чтобы участники рынка поделились большим объемом информации и имели какое-то четкое документальное подтверждение. Получив такое подтверждение, зная конфликт между данной организацией с другими юридическими лицами, была проведена проверка, анализ публикаций, активности в сети, уровень обоснований, оценка техники ведения продаж, осведомленности, ввиду чего принято решение о том, чтобы говорить о недостаточной компетентности в области оборудования для мороженого, а с учетом нареканий на качество основного товара, сделан акцент на то, чтобы уделить больше внимания базовому продукту, от которого зависит любовь конечного потребителя и формирование привычек употребления продукта, следовательно, развитие рынка.

  26. Григорий:

    А, ну тогда паззл сложился. Думаю, недолго они протянут в таком темпе

  27. Григорий:

    КПИ это те, кто на Краснодар гнали?

    • Сергей:

      Да, они. Сначала продавали смесь а потом когда она не понравилась стали открещиваться от неё говорить что контрафакт и подделка

      • Ashot77:

        Ну это с Крымской конторой замес был, не с краснодарской. Просто на краснодар тоже продают

    • Ashot77:

      Да , мы предявляли по этой смеси тоже. крымторгтехника от нас выхватывала но поменяли потом на аэсдрим решили вопрос. коробка кпи была. фото есть, если надо скину. есть остатки пыли могу развести сфоткать что получается

      • А. Новиков:

        Они пол сезона «получали» за эти смеси, потом их обвинили в клевете и воровстве. Что первое, что второе — непонятно. Воровать — не воровали ничего, а то, что смесь покупателям не понравилась — не их вина. Коробки проверены, оригинальные, документы также проверены, покупка была через другую организацию, но реакция первоисточника проблем очень настораживает. Да, на молоке неплохая смесь, но на сегодняшний день все известные смеси ведут себя на молоке нормально, на то оно и молоко, а на воде суметь вкус организовать — проблема. Самый негативный осадок от тестов пока — чудское озеро.

    • А. Новиков:

      На Крым гнали

  28. Дмитрий:

    брал на пробу смеси разных производителей, кпи даже рядом с айс-дрим не стоит

  29. Антон:

    Ага, брал у них смесь. На молоке ещё пойдёт, а на воде вообще пзц

    • Арсен:

      такая же тема. на воде очень дёшево себя ведёт

      • Марат:

        контора тоже както дешево ведет себя. в группе вк вот это вот висит у них

        • Yaroslavl'Zdes:

          Да у них еще со старых времен больше половины рекламы через трусы и б*ядей были. Тапольский там отжигал наверное если кто знает а ком реч.До кпи еще дело было)

        • А. Новиков:

          Хорошая старая добрая традиция — уважать конкурента. Да, выглядит действительно дёшево…

        • Сергей:

          Судя по всему конкуренты держат этот чупа-чупс, а КПИ его сосёт)

Оставить отзыв

Лучшие предложения партнеров

Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 17-Мар-2019 Жанна:
    Как с Вами связаться?
  • 13-Мар-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте, из какого вы города?
  • 12-Мар-2019 Арзымат:
    Здравствуйте,у кого лучше купить вафельные рожки, по качеству и цене? Благодарю заранее.
  • 11-Мар-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте, мы не продаем фризеры.
  • 11-Мар-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте, обратитесь к вашему поставщику, они должны знать пароль.
Скидки на фризеры


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу