Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

Скидка за подписку

Наш «Крокодил». Ваши покупки с крокодильими слезами

Дорогие друзья, с 1922 года в СССР, России жил параллельно с обществом сатирический журнал «Крокодил». Пока в США развивались герои комиксов, у нас действовало завуалированное высмеивание «негодных».

Это был шедевр, потому что требовалось трижды в месяц высмеивать скандальные, противоречивые манеры общества,  учитывать многоуровневую цензуру, понимать политические интересы, высказываться однозначно, в то же время, чтобы не подумали на тех, на кого нельзя было подумать. Баланс канатоходца между черным и белым, юмор делился на фронт и тыл. Было ощущение, что журнал позволяет даже посмеяться над правительством, вождями, абсурдными законами, привычками. Те, кто знает историю, улыбчиво принимают газетную действительность, улавливая подводные течения, перечитывают работы Зощенко, восполняя нехватку объективной сатиры.

Если периодическому печатному изданию было позволено шутить над государственной обстановкой, значит правлению было это удобно, выгодно. Внутренний регулятор народного мнения — незаметный механизм, но работает идеально, вечно…

Взяв главную идею старого журнала, мы решили организовать сборник собственных жизненных зарисовок на основе наблюдений, в стороне от позиций всех «Глав и Замов», подкрепляя голос букв фактами. Добро пожаловать в наш «Крокодил».

 Зарисовка — «Грамотность не главное»:

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить

Говорят, что по одёжке не встречают, да и грамотность — необязательное качество для полноценной жизни и самореализации. Ну что же, наверное. Остается только верить, что со знанием техники дела обстоят лучше, а годовой оборот впечатляет.

Композиция: «Генерал на кухне»:

 Мечта домохозяек по заявлению продавца может быть пригодна на предприятиях общепита… Наверное, если мороженое добавляется в блинчики, или кофе «гляссе». Упаси Вас приобретать данное устройство в надежде, что оно поможет организовать бизнес «мягкое мороженое», или точку с джелато. Это резидент раздела «для дома, для семьи», не более того, но для дома есть варианты намного дешевле. Непонятно для каких целей была создана эта модель, находящаяся между потребностями покупателей.

Работа под названием «Прокачали»:

Нажмите на рисунок, чтобы увеличить

Вот так решили освежить седины BQ-322A. Берем слабенького, меняем компрессор на более мощный и получаем настольный вариант с характеристиками мощного напольного аппарата? Вы серьезно? Так просто? Вы же переворачиваете все знания об инженерии, это просто прорыв! Как же заводы не догадались раньше сделать так просто, чтобы повысить производительность в несколько раз! Такой фризер должен быть под 4 кВт мощности, иметь великолепную, новую систему охлаждения и другой объем цилиндров. Увеличение размеров компрессора не наращивает в прогрессии остальные агрегаты. И хорошо бы заглянуть внутрь, менялось ли что-то там… Просим…

Автор:А. Новиков

Оставить отзыв

Лучшие предложения партнеров

Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 15-Май-2019 А. Новиков:
    Добрый день. Продолжительное одновременное нажатие кнопок МЕНЮ (SET) и СТОП позволит открыт …
  • 11-Май-2019 Ася:
    День добрый у нас аппарат bql cc9 1 момент воздушная помпа не работает, т.е не обогащает с …
  • 6-Май-2019 А. Новиков:
    Здравствуйте. После промывки проблема остается? Все насосы работают исправно? Промыты все р …
  • 6-Май-2019 А. Новиков:
    Под камерой заморозки понимается охлаждающий цилиндр, судя по всему. Если утечка там, то ну …
  • 6-Май-2019 А. Новиков:
    Хороший, производительный фризер, выходит за уровень бюджетных. Важно, чтобы он был именно …
Скидки на фризеры


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу