Телефон
Viber
С 8:00 до 17:00
по Московскому времени
Услуга только для абонентов РФ
Запросить обратный звонок
В любой момент вы можете
запросить обратный звонок
Как выбрать фризер

  • Выгодное предложение

    Street trade

    Street trade

    15 ноября 2016

    Самые выгодные цены на фризеры BQL-F18S и CC8. Всегда в наличии.

    КубаньТоргТехника

    КубаньТоргТехника

    10 ноября 2016

    Распродажа фризеров по низким ценам до 15 ноября. Успей купить!

Фризеры «Арктик»-начало новой эры

Пришло время, прошли все немыслимые сроки ожидания какого-то нового Российского течения в производстве. «Арктик» — это символ появления в нашей стране оборудования, которое разработано нашими специалистами, собрано в полноценных условиях, проверено бесконечными часами испытаний. Данный завод – первый луч солнца в сфере быстрого питания. Приблизительно двадцать лет не было никакой надежды на то, что появится кто-то решительный, готовый создать аппарат для мягкого мороженого, подключив советские разработки, современные технологии и опыт нескольких стран, активно действующих в этом направлении.

Идея о создании такого оборудования пришла одному инженеру, который несколько лет работал с холодильным оборудованием и увидел развитие мягкого мороженого, которое
двадцать лет назад было очень доступным, актуальным и востребованным лакомством для всех возрастных групп. Времена перестройки поменяли все ландшафты, сбили с пути и привычек почти каждого, от труженика до предпринимателя. Сейчас, во время особенной мобилизации страны, еще есть шанс сделать промышленный рывок и открыть новую эру развития, открыться опыту и знаниям, попробовать восстановить хоть какие-то заводские традиции. И начало положено внезапно и в неожиданной сфере. Общепит и фастфуд можно отнести к однокоренным, но детальное рассмотрение принесет и массу противоречий.

Мягкое мороженое, вряд ли станет продуктом первой необходимости, как хлеб, или молоко, но уж точно не исчезнет из выборки лакомств. Эти факты добавили единомышленников в вопросе создания русского фризера, и через некоторое время образовалась команда специалистов, действующих в небольших полуподсобных помещениях, затем была арендована часть распроданного завода, много позже стали задействованы все цеховые помещения бывшего оборонного назначения. Сейчас на заводе «Арктик» мало что напоминает о Советском Союзе, разве что толщина окружающих добротных стен.

В ряд стоят собранные фризеры, аккуратно и неторопливо каждый специалист занимается своим делом, корпуса открыты и почти ничего не скрывается, хоть и до старта первых продаж есть еще время и сохраняется интрига.

На складе лежат подготовленные листы нержавейки, отформованные боковины, фризеры очень напоминают продукцию Oceanpower по форме, говорят, что таким образом лучше происходит охлаждение. Архитектура расположения агрегатов похожа на итальянский Carpigiani. Работники пытались и подражать, и выражать собственную точку зрения в изготовлении деталей, совмещали свой опыт с зарубежными именитыми фабриками, постарались выделить оптимальный экстракт. Получилось очень даже неплохо, хороший каркас, никаких ржавых элементов, красивый редуктор, который не вибрирует при работе, не шумит, цилиндры, в отличии от недорогих китайских фризеров, очень хорошо обработаны, поверхности без заусенцев, геометрически правильные. Отклики на команды внятные, ошибок в электронике нет, а утепление цилиндров и бункеров выполнено по особой схеме, задействовано три типа утеплителя, один из которых выполняет максимальное шумоподавление. Полиуретановая основа аккуратная, поры имеют закрытую структуру, нет крупных пузырьков воздуха, коэффициент расширения минимален. В работе русские фризеры «Арктик» тоже показали себя с хорошей стороны, выполняя мороженое за 15-17 минут. Объем непрерывной выдачи выше всяких похвал, консистенция отличная, переморожений, или сегментной недоморозки нет.

Информации о ценах на продукцию пока нет, говорят только о том, что она будет очень конкурентной, делается ставка на качество, доступные расходные материалы, собственный склад деталей, информационно-техническую поддержку, как по телефону, через сеть интернет, так и выездную. Старт продаж ожидается совсем скоро, фризеры проходят последнюю проверку, полировку, предпродажную подготовку. Еще немного и увидим их в деле.

Автор:А. Новиков

  1. Евгений:

    Добрый день!
    Посоветуйте где можно купить Фризеры Российского производства? Поиск не выдает Российских производителей.

Оставить отзыв

Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого китайские производители фризеров Продажа фризеров для мороженого бу
  • 14-Авг-2017 А. Новиков:
    Здравствуйте. Данную модель фризера периодически ввозила вот эта компания: http://ice-cream …
  • 13-Авг-2017 Эрнест:
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста,у меня фрейзер для мягкого мороженного BQL 818,возникла …
  • 28-Июл-2017 А. Новиков:
    Добрый день. Ксения, ваш менеджер свяжется сегодня с вами в течении дня.
  • 27-Июл-2017 Валентина:
    Добрый день, Заключили с вашей компанией договор от 10.07.2017 на покупку фризера МК32СТР …
  • 24-Июл-2017 А. Новиков:
    Здравствуйте. Свяжемся с вами по электронной почте.


Как выбрать фризер
Скидки на фризеры
Анализ рынка фризеров
Продажа компрессоров и запчастей фризеров для мороженого
китайские производители фризеров
Продажа фризеров для мороженого бу